Menu des fêtes 2023

Vous désirez manger un bon repas sans pour autant passer toute votre journée à le préparer ? À l’occasion des fêtes de fin d’année, le traiteur « les ateliers gourmands » vous propose son service traiteur à emporter.
MENU A – 2 SERVICES : 39€ TTC (entrée, plat)
MENU B – 3 SERVICES : 49€ TTC (entrée, plat et dessert)
MENU C – 3 SERVICES : 55€ TTC (2 entrées et 1 plat)
MENU D – 4 SERVICES : 63€ TTC (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
MENU Enfant : 25€ TTC (1 entrée, 1 plat et 1 dessert)
Bisque de homard : 18€/litre
Tranche de foie gras (100gr) : 13€ / tranche
Notre assortiment de 6 zakouskis chauds : 12€/assortiment
(mini-quiche lorraine, feuilleté aux champignons, brick chèvre/miel/noix, croque-monsieur, samossa au scampis, gougère au fromage)







ENTRÉES FROIDES
- Carpaccio de Saint-Jacques, pomme, fenouil, endive, vinaigrette à l’huile de noisette
- Tartare de bœuf et condiment huître, ciabatta, huile de roquette et jeunes pousses
- Foie gras de canard maison mi-cuit aux poires caramélisées, brioche toastée, confit d’oignons aux dattes Medjool et caramel de Banyuls
- Marquise de homard, condiment raifort, pickles de radis et salade d’agrumes ( +5€ suppl. )
- Vegan : Tomate mondée farcie aux couscous perlés et petits légumes accompagnée d’un gaspacho andalou
ENTRÉES CHAUDES
- Mousseline de chou-fleur, gambas aux herbes, jus iodé de coquillages
- Œuf 63°, purée de panais et châtaignes, crémeux de pata negra
- Croustillant de ris de veau aux champignons de nos sous-bois, sauce truffe (+5€ suppl)
- Ravioles de homard, ficelle de légumes, bisque (+5€ suppl )
- Vegan : Risotto de légumes fumés, coulis de petits pois à la menthe
PLATS
- Cochon de lait de Noël, gratin périgourdin, brochette de légumes de saison, sauce miel gingembre
- Noisette d’agneau en persillade, gratin dauphinois, ratatouille, jus corsé au romarin
- Filet de biche, crumble de légumes racines, pommes dauphine aux amandes et poivrade. (+5,00€ suppl)
- Couronne de bar et farce fine de rouget, purée de patate douce et beurre safrané
- Waterzooi de homard et risotto à l’encre de seiche (+9€ suppl )
- Vegan : Falafels, beignets de chou-fleur et son quinoa au chou romanesco, crémeux brocoli
DESSERTS
- Ananas rôti, caramel au beurre salé et son fondant au chocolat
- Dans l’esprit d’un mille-feuille, chocolat, praliné et amande
- Vegan : dessert de la pâtisserie vegan
MENU ENFANT
- Entrée : Croque-monsieur revisité
- Plat : Hamburger de poulet croquant
- Dessert : Mousse au chocolat
COMMENT PASSER VOTRE COMMANDE ?
Par mail : info@les-ateliers-gourmands.be
COMMENT RÉGLER VOTRE COMMANDE ?
Réservation pour le réveillon de Noël jusqu’au vendredi 22 décembre et réservation du Nouvel an jusqu’au vendredi 29 décembre.
Enlèvement de 10h à 16h les 24 et 31 décembre à notre atelier (Avenue Joseph Prévers, 29 Box 11 E à 4020 Liège) .
Le montant total est à verser sur le compte : BE65 0689 4352 5996 – BELFIUS (avant le 22/12 et avant le 29/12).
En communication : Votre NOM + PRENOM + Noël ou Nouvel an
La choucroute du 1er janvier
Choucroute royale : Saucisses de Francfort – lard fumé – côte kessler fumé -saucisson polonais- saucisson fumé – mousseline de pommes de terre 19€
Réservation jusqu’au vendredi 29 décembre et enlèvement le 31 décembre entre 10h et 16h.
Le montant total est à verser sur le compte : BE65 0689 4352 5996 – BELFIUS (avant le 29/12). En communication : Votre NOM + PRENOM + CHOUCROUTE
