MENU DES FÊTES DE FIN D’ANNÉE 2024
Vous souhaitez savourer un bon repas sans passer des heures en cuisine ? Pour les fêtes de fin d’année, le traiteur « Les Ateliers Gourmands » vous propose une formule de plats à emporter, alliant praticité et gourmandise.
TARIFS
Menu A – 2 services: 39€ TTC (entrée, plat)
Menu B – 3 services: 49€ TTC (entrée, plat, dessert)
Menu C – 3 services: 55€ TTC (2 entrées, 1 plat)
Menu D – 4 services: 63€ TTC (2 entrées, 1 plat, 1 dessert)
MENU ENFANT : 3 SERVICES : 25€ TTC
Bisque de homard : 18€/litre
LA CHOUCROUTE ROYALE : 19€ TTC
Tranche de foie gras (100gr) : 13€ / tranche
Notre assortiment de 6 zakouskis chauds : 12€/assortiment
mini-quiche lorraine, feuilleté aux champignons, brick chèvre/miel/noix, croque-monsieur, samossa aux scampis et gougère au fromage)
ENTRÉES FROIDES
- Terrine de Bar et langoustine, crème aigrelette, foccacia toastée et salade d’herbes fraîches
- Carpaccio de saumon gravlax, condiment de fenouil, raifort et chips de légumes racines.
- Foie gras de canard maison mi-cuit, brioche toastée, gelée de cassis et betterave marinée au vinaigre de framboise (+5 € supp.)
- Option vegan : Houmous de carottes, salade de lentilles aux citrons confits, pickles d’oignon rouge, chips de légumes racines et pain libanais
ENTRÉES CHAUDES
- Ravioles de poularde au foie gras, poêlée forestière et sa crème de cèpes
- Dos de lingue en croûte de chorizo, crémeux de maïs, potimarron et sauce carotte-orange
- Croustillant de ris de veau, lit d’épinards, champignons des bois, amandes torréfiées et sauce au vin jaune (+5 € supp.)
- Cannelloni de homard et son médaillon, tombée de bettes, épinards et bisque.(+5 € suppl.)
- Option vegan : Galette de quinoa au paprika fumé, ragoût d’aubergines, pois chiches et graines de courge
PLATS
- Cochon de lait de Noël en croûte de noisettes, chicons et betteraves braisés, crêpe de champignons et sauce poivrade
- Magret de canard laqué, échalotes et carottes caramélisées, panisses rôties et sa sauce au miel et gingembre
- Ballotine de faisan, cuite à basse température, embeurrée de choux et chicons, gratin de pommes de terre et jus corsé aux baies de genièvre
- Noisette d’agneau snackée, pommes de terre farcies au chevrotin, poêlée de légumes grillés et jus corsé
- Médaillon de bar aux écrevisses, embeurrée de pommes de terre aux herbes, haricots plats, choux rôtis et beurre blanc (+5 € suppl.)
- Option vegan : Médaillon de chou-fleur rôti, parmentier de seitan et sauce panais à la truffe
DESSERTS
- Profiteroles à la crème diplomate à la pistache, chocolat blanc et crème anglaise
- Poire caramélisée, praliné et baba au sirop de vieux rhum
- Option vegan : Bûchette chocolat de la pâtisserie vegan
MENU ENFANT
- Entrée : Velouté de butternut et croûtons
- Plat : Cordon bleu, purée de pommes de terre et légumes de saison
- Dessert : Mousse au chocolat
COMMENT PASSER VOTRE COMMANDE ?
Par mail : info@les-ateliers-gourmands.be
RÉSERVATIONS
Uniquement par mail : info@les-ateliers-gourmands.be
Réservation pour le réveillon de Noël jusqu’au dimanche 22 décembre et réservation du Nouvel an jusqu’au dimanche 29 décembre.
Enlèvement de 10h à 16h les 24 et 31 décembre à notre atelier : Avenue Joseph Prévers, 29 (BOX 11E) à 4020 Liège.
Le montant total est à verser sur le compte :
BE65 0689 4352 5996 (avant le 22/12 et avant le 29/12).
En communication : Votre NOM + PRENOM + Noël ou Nouvel an ou Choucroute
La choucroute du 1er janvier
Choucroute royale : Saucisses de Francfort – lard fumé – côte kessler fumé -saucisson polonais- saucisson fumé – mousseline de pommes de terre 19€
Réservation jusqu’au vendredi 29 décembre et enlèvement le 31 décembre entre 10h et 16h.
Le montant total est à verser sur le compte : BE65 0689 4352 5996 – BELFIUS (avant le 29/12). En communication : Votre NOM + PRENOM + CHOUCROUTE